УМЕР ДВОЙНИК КУЛЬТОВОЙ КОМЕДИИ «НЯНЬКИ» ДЭВИД ПОЛ

В пятницу, 6 марта, в США скончался популярный актер и культурист Дэвид Пол. Информацию о смерти подтвердил его брат-близнец Петр Павел. Дэвид умер во сне за два дня до своего 63-летия. Причины смерти пока не сообщается.

Дэвид и Питер родились в городе Хартфорд, штат Коннектикут. Со школьных лет увлекался бодибилдингом. Вскоре после окончания университета переехал в Калифорнию. Там их заметили представители одной из голливудских компаний. Близнецам предложено сыграть в кино.

Сначала это была эпизодическая роль, например, в сериале «Рыцарь Райдер». В 1987 году он выпустил комедийный триллер «Варвары», в котором Дэвид и Пол снялись в нем. С тех пор стал прозвищем для Барбары.

Скоропостижно скончался Дэвид Пол и один из знаменитых голливудских братьев-близнецов Дэвид и Питер Пол в фильме «Варвары»

 
Среди других фильмов с двойняшками наиболее популярны «Двойные неприятности» и «Няня». В 1994 году Оливер Стоун снял братьев в своем скандальном фильме «Прирожденные убийцы».

Скоропостижно скончался Дэвид Пол, один из знаменитых голливудских братьев-близнецов Кадр из комедии «Няня»

В последний раз Давид и Петр появились на экране в 2013 году в фильме «Таверна на углу улицы веры».

Дэвид увлекся фотографией, играл на гитаре, писал музыку и стихи.

Отец Майкла Дуглас умер в возрасте 103 лет.

Читаем в канале Telegram, в фейсбуке и твиттере

Больше.

Умер близнец из культовой комедии "Няньки" Дэвид Пол

Умер американский актер и культурист Дэвид Пол. Он был известен своей ролью в фильме «Няня» (Twin Sitters), где он снялся вместе со своим братом Питером.

Увидел близких из культовой комедии «Няньки» Дэвид Пол

Сцена из фильма «Няня»

Дэвид Пол скончался 6 марта в возрасте 62 лет. Его смерть была подтверждена Петром Павлом, сообщает сайт Эволюция бодибилдинга. Примечательно, что актер не дожил до своего 63-го дня рождения всего два дня.

Причина смерти знаменитости не сообщается, но, по словам источников, Пол умер во сне.

Дэвид Пол родился 8 марта 1957 года в Хартфорде, штат Коннектикут. С детства он занимался футболом и борьбой, но позже переключился исключительно на бодибилдинг.

В конце 70-х годов молодые братья Давид и Петр Павел открыли собственный спортивный зал. С 1983 по 2005 год они снимались в более чем дюжине фильмов. В последние годы своей жизни Дэвид был профессиональным фотографом. Помимо актерского мастерства он также писал музыку и стихи, играл на гитаре.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Перейти к верхней панели