Самая популярная социальная сеть 2020 по версии TOPBBC.RU

10 самых популярных сайтов социальных сетей в 2020 году
Быстрая Навигация

  1. Facebook — 2,23 млрд. MAU
  2. YouTube — 1,9 млрд. MAU
  3. WhatsApp — 1,5 млрд. MAU
  4. Messenger — 1,3 млрд. MAU
  5. WeChat — 1,06 млрд. MAU
  6. Instagram — 1 млрд. MAU
  7. QQ — 861 млн. MAU
  8. Tumblr — 642 миллиона MUV
  9. Qzone — 632 млн. MAU
  10. Тик Ток — 500 млн. МАУ
    Лучшие сайты социальных сетей с учетом вашего бренда

Сертифицированный исследователь

Мы провели некоторое исследование и собрали данные о 10 лучших социальных сетях в 2018-2019 годах. Большинство из них вам знакомы. Возможно, стоит почитать, чтобы узнать о статусе сайтов социальных сетей, но то, что вы еще не изучили.
Кто бы ты ни был! Маркетолог в социальных сетях, специалист по маркетингу в социальных сетях или владелец бизнеса, стремящийся использовать социальные сети, поможет вам узнать самые популярные сайты социальных сетей по всему миру.

Лучший сайт знакомств 2020 года

  • Facebook — 2,23 млрд. MAU
    www.facebook.com
    Facebook является крупнейшим социальным медиа-сайтом, которым ежемесячно пользуются более двух миллиардов человек.
    Почти треть населения мира! Около 65 миллионов предприятий, использующих страницы Facebook, и более шести миллионов рекламодателей активно продвигают бизнес через Facebook, что делает его довольно безопасным, но если вы хотите присутствовать на сайтах социальных сетей.

Весь формат контента прекрасно работает на Facebook.com — текст, изображения, видео, живые видео и истории, так что очень легко начать работу на Facebook. Но обратите внимание, что алгоритм Facebook отдает приоритет контенту, который вызывает разговоры, а также содержательные взаимодействия между людьми, особенно те из семьи и друзей. Если вы хотите узнать больше о том, как добиться успеха с помощью обновленного алгоритма Facebook, Брайан Питерс, наш специалист по стратегическому партнерству, поделился секретами нового алгоритма. Пользователи Facebook также получают доступ к Facebook через Интернет и мобильное приложение.

Подробнее: Какой лучший веб-браузер 2020 года

Виды спорта
Неограниченный фильм

  • YouTube — 1,9 млрд. MAU
    www.youtube.com
    YouTube — самая популярная платформа для обмена видео, где пользователи ежедневно смотрят миллиард часов видео.
    Для начала вы можете создать канал YouTube для своего бренда или видеоблог, где вы сможете загружать видео для своих подписчиков, чтобы просматривать, добавлять их в комментарии и делиться ими.

Это второй по величине сайт социальных сетей, YouTube (принадлежит Google) также известен как вторая по величине поисковая система после Google

Вы также можете рекламировать свой продукт и услуги на YouTube, чтобы расширить охват этой социальной платформы.

  • WhatsApp — 1,5 млрд. MAU
    www.whatsapp.com
    WhatsApp — это приложение для обмена сообщениями, используемое людьми во всех более чем 180 странах. Изначально люди использовали его только для общения со своей семьей и друзьями.

Постепенно народы начали использовать эти бизнес-цели. Когда люди уезжали за границу, они общались с друзьями, семьей и коллегами через это.
Он создавал бизнес-платформу, позволяющую предприятиям иметь надлежащий бизнес-профиль для поддержки клиентов и обмениваться с клиентами обновлениями о своих покупках и услугах. Бизнес-приложение WhatsApp доступно для среднего и крупного бизнеса, они также предоставляют Business API.

  • Messenger — 1,3 млрд. MAU
    messengerdevelopers.com
    С 2011 года мессенджер являлся функцией обмена сообщениями в Facebook, что делало Facebook Messenger самостоятельным приложением и значительно расширило его возможности.
    Вы можете рекламировать свой бизнес, создавать чат-ботов, отправлять информационные бюллетени и многое другое через Messenger. Его выдающиеся особенности дали предприятиям множество новых способов вовлечь покупателей и связаться с их клиентами.

Если вы планируете использовать Messenger для продвижения своего бизнеса, вы можете использовать Messenger для маркетинга.

  • WeChat — 1,06 млрд. MAU
    www.wechat.com
    WeChat — это приложение для обмена сообщениями, такое же, как WhatsApp и Messenger, все в одной платформе.
    Наряду с обменом сообщениями и звонками, пользователи теперь могут использовать WeChat для онлайн-покупок и совершения платежей в автономном режиме, перевода денег другим, бронирования, заказа такси и многого другого!

www.wechat является самым популярным в Китае и некоторых частях Азии. Если вы планируете вести бизнес в этих областях (где платформы социальных сетей, такие как Facebook, другие), WeChat может стать для вас хорошей альтернативой.

  • Instagram — 1 млрд. MAU
    www.instagram.com
    Instagram — это асоциальное медиа, где вы можете поделиться фото и видео, считая его приложением.
    Вы можете поделиться широким спектром контента, таким как фотографии, видео, истории и видео в реальном времени. Он также недавно представил IGTV для более длинных видео.

Как бренд, вы можете использовать его для бизнес-профиля, который предоставит вам обширный аналитический профиль и пост, а также возможность планировать посты в Instagram с помощью сторонних инструментов.

  • QQ — 861 млн. MAU
    im.qq.com
    QQ — это социальная сеть для обмена мгновенными сообщениями, которая чрезвычайно популярна среди молодых китайцев. Он используется в 80 странах, а также доступен на других языках.

Наряду со службами обмена мгновенными сообщениями, он также позволяет вам украшать свои аватары, смотреть фильмы, играть в онлайн-игры, делать покупки в Интернете, вести блог и оплачивать покупки в Интернете.

Я не знаю больше о QQ, но Кэрри Лоу из ClickZ написал полезное краткое введение о QQ для маркетологов. Похоже, что QQ — это нативная платформа для настольных компьютеров / сайты социальных сетей, которая раньше была одной из ведущих платформ социальных сетей в Китае, WeChat, также приложение для обмена сообщениями от той же компании постепенно заняло свое место.

  • Tumblr — 642 миллиона MUV
    www.tumblr.com
    Tumblr — это сайт социальных сетей и микроблоггинга для обмена текстом, фотографиями, ссылками, видео, аудио и другими. На Tumblr вы можете поделиться самыми разными вещами, от фотографий кошек до искусства, от моды и так далее.

На целевой странице блог Tumblr может выглядеть как любой другой веб-сайт. Вы сталкиваетесь в Интернете, возможно, с помощью социальных сетей Tumblr!

Если вы хотите использовать его для маркетинга своих продуктов или услуг, Viral Tag написал руководство для начинающих на веб-сайте Tumblr.

  • Qzone — 632 млн. MAU
    qzone.qq.com
    Qzone — это еще одна популярная социальная сеть в Китае, где вы можете загружать мультимедиа, писать блоги, играть в игры и украшать свои виртуальные пространства.
    По мнению нескольких пользователей Quora, он очень популярен среди подростков, а WeChat популярен среди взрослых. но рост количества мобильных социальных сетей, таких как WeChat, вызвал снижение популярности настольных сайтов, таких как Qzone.
  • Тик Ток — 500 млн. МАУ
    www.tiktok.com
    Тик Ток известен как Douyin в Китае, это растущие музыкальные видео в социальных сетях. Это было самое скачиваемое приложение в начале 2018 года, которое обошло Facebook, Instagram и другие социальные сети.

Такое впечатление, что это похоже на Instagram для коротких музыкальных клипов, хотя я уверен, что это больше, чем это или нет. Вы можете записывать видео от 15 до 60 секунд, редактировать, а также добавлять музыку и специальные эффекты.

Он наиболее популярен в Азии, и популярность может распространиться на запад и другие районы. Tiktok недавно приобрел Musical.ly, похожую на приложения для социальных сетей, где Coca-Cola когда-то успешно продвигала / рекламировала «Поделитесь колой и песней».

Краткий обзор всех десяти ведущих сайтов социальных сетей MAU

Загрузка ...
Перейти к верхней панели