Живые обновления Coronavirus: Италия превосходит число погибших в Китае; CDC предупреждает молодежь; В США погибло 154 человека

Число погибших в Италии превысило число погибших в Китае в четверг, в то время как представители здравоохранения США предупредили, что коронавирус может быть опасным и для молодых людей, поскольку пандемия, изменяющая жизнь, продолжает пугать мир.

Охота на лекарство усилилась. Комиссар по продовольствию и лекарствам Стивен Хан сказал, что на разработку новых методов борьбы с коронавирусом может уйти «от трех до шести месяцев». Агентство также изучает несколько одобренных в настоящее время лекарств.

Число погибших в мире превысило 9 300 человек; было подтверждено более 230 000 случаев. В США число смертей возросло до 154 в 22 штатах, включая первые сообщенные случаи смерти в Коннектикуте, Мичигане, Миссури и Пенсильвании. Было зарегистрировано более 10 750 подтвержденных случаев по сравнению с 1 600 неделями ранее, когда было зарегистрировано 40 случаев смерти.

Люди сообщили, что заразились новым коронавирусом в США днем

Италия превосходит Китай по большинству смертей

В четверг Италия отметила мрачную веху, поскольку число погибших в результате глобальной вспышки коронавируса превысило число Китая. По данным Всемирной организации здравоохранения, в Италии 3405 человек в среднем включают в себя более 350 смертей в день в день. Страна занимает второе место по численности населения в мире после Японии, и большинство погибших — от пожилого населения.

Ряд других факторов также обвиняют в яростном захвате вируса в Италии. Они включают в себя совершенно перегруженную систему здравоохранения и неспособность быстро навязать национальную блокировку. Италия представляет собой наглядную иллюстрацию того, как вирус проникал в общины с бешеной скоростью, нарушая повседневную рутину и угрожая начать самый серьезный экономический спад за последние десятилетия.

Национальная комиссия Китая сообщила о резком увеличении числа случаев заболевания в Турсее, но не о случаях передачи вируса внутри страны, впервые с тех пор, как она начала регистрировать их в январе. COVID-19 появился в декабре в Ухане, в центральной провинции Хубэй.

  • Ким Хьелмгаард

Молодые люди тоже подвергаются опасности

В федеральном отчете о здоровье говорится, что американцы всех возрастов столкнулись с серьезными осложнениями в связи с новой вспышкой коронавируса. Новые данные Центров по контролю и профилактике заболеваний показывают, что среди примерно 12% случаев COVID-19 в США, о которых известно, что они нуждаются в госпитализации, примерно каждый пятый был среди людей в возрасте от 20 до 44 лет. Отчет CDC, опубликованный в среду, отслеживал состояние здоровья. результаты с 12 февраля по 16 марта для 2449 пациентов с COVID-19 в США, чей возраст был известен.

Данные по-прежнему указывают на то, что пожилые американцы сталкиваются с более высоким риском госпитализации, поступления в отделение интенсивной терапии или даже смерти, говорится в докладе.

  • Райан Миллер

FDA: новые методы лечения коронавирусом через 3–6 месяцев

Комиссар по продовольствию и лекарствам Стивен Хан заявил, что на разработку новых методов лечения, специально разработанных для лечения коронавируса, может уйти «три-шесть месяцев». Хан сказал, что агентство также рассматривает стоимость нескольких одобренных в настоящее время лекарств.

«Они смотрят на то, чтобы подтолкнуть это к периоду месяцев», — сказал Хан. Он оценил одобрение вакцины примерно через 12 месяцев.

Президент Дональд Трамп упомянул по крайней мере два препарата, которые изучают исследователи. Один из них, гидроксихлорохин, является препаратом, который давно одобрен для лечения малярии. Другой препарат, Ремдесивир, является экспериментальным противовирусным препаратом. Трамп выразил оптимизм по поводу лекарств, но Хан сказал, что агентство все еще изучает их эффективность.

  • Джон Фриц

Около 1000 долларов за каждого из нас …

По словам министра финансов Стива Мнучина, администрация Трампа хочет, чтобы в течение трех недель после Конгресса были выданы чеки на 1000 долларов на человека и 500 долларов на ребенка. Лидер большинства в Сенате Митч Макконнелл, R-Кентукки, сказал, что сделка была близка.

«План составляет 500 миллиардов долларов двумя траншами», — сказал Мнучин на «Утренней с Марией» Fox Business. «Первый будет 1000 долларов на человека, 500 долларов на ребенка».

Через шесть недель, если потребуется, «мы доставим еще 3000 долларов», сказал он. Мнучин сказал, что он также хотел, чтобы 300 миллиардов долларов были направлены на развитие малого бизнеса для «найма людей, удержания людей в зарплате». По его словам, еще 200 миллиардов долларов обеспечат кредитование авиакомпаний и других важных отраслей.

  • Николас Ву

Сотни американцев застряли за границей

Сотни американцев за границей пытаются добраться до дома, оказавшись в ловушке глобального замораживания международных поездок и массовых карантинов. Осажденные просьбами о помощи, Госдепартамент и его посольства по всему миру практически не оказывали никакой помощи, говорят некоторые находящиеся в затруднительном положении путешественники.

Ожидается, что министерство вскоре предупредит американцев, что они вообще не должны выезжать за границу, сообщают «Политико» и «Нью-Йорк таймс». Ожидаемая консультация «Не путешествовать» будет советовать американцам, уже находящимся за границей, либо вернуться в США, либо подготовиться к тому, чтобы остаться там, где они находятся.

Застряв на Филиппинах, Крис Пирс и его жена Нила связались с американскими посольствами в Маниле и Себу по электронной почте и телефону 70 раз. Нет ответа, говорят они. «Я понимаю, что они, вероятно, перегружены», — сказал Крис Пирс в интервью USA TO.

ДЕНЬ. «Но в то же время все граждане США должны быть приоритетными. … Я не могу помочь, но чувствую, что мы заброшены.

  • Дейрдре Шесгрин и Морган Хайнс

Траектория США: пойдем ли мы за Италией?

США могут вскоре выяснить, может ли это быть следующая Южная Корея или Италия, когда дело доходит до ускорения случаев коронавируса и смертности. Южной Корее удалось «сгладить кривую» с помощью агрессивных действий. Анализ данных, проведенных США СЕГОДНЯ, показывает, что траектория Америки движется в направлении Италии, где обстоятельства более тяжелые.

«Когда вы находитесь на экспоненциальной кривой, каждый момент опасен», — сказал Фрэнсис Коллинз, директор Национального института здоровья США, СЕГОДНЯ.

Наихудший сценарий Центра по контролю и профилактике заболеваний — это то, что к декабрю будет заражено до 210 миллионов американцев. Согласно этому прогнозу, 21 миллион человек будут нуждаться в госпитализации, а 200 000 — 1,7 миллиона могут умереть. Коллинз сказал, что если США примут решительные меры, «мы, безусловно, сможем притупить» кривую США. «Но давайте будем ясны: будет очень трудный путь».

  • Ким Хьелмгаард и Джим Серджент

Конгрессмен: «Хуже всего мне было холодно»

Член палаты представителей Марио Диас-Баларт, R-Fla., Объявил, что у него был положительный результат, став первым известным членом Конгресса, который заразился быстро распространяющимся вирусом. Спустя несколько часов член палаты представителей Бен Макадамс, демократ из Юты, объявил, что у него положительный результат.

«Я чувствую себя довольно плохо. Я думаю, что это, вероятно, худшая простуда, которую я когда-либо испытывал, но (я переживаю), — сказал МакАдамс СЕГОДНЯ NBC News из карантина в четверг. Он сказал, что его семья «ни за что не выходит из дома». Макадамс и некоторые другие члены Конгресса говорят, что законодатели должны иметь возможность голосовать удаленно, чтобы избежать поездок в Вашингтон. По крайней мере 15 законодателей до сих пор прошли карантин.

  • Кристал Хейс, США СЕГОДНЯ, и Дэвид ДеМилль, Сент-Джордж (Юта) Spectrum & Daily News

Фондовый рынок открывается ниже, край выше

Акции США вновь открылись снижением в четверг, но восстановились до скромного роста на следующий день после краха в среду с 6% -ным плюсом. Dow потерял почти все свои выгоды после инаугурации Дональда Трампа. Акции в Азии не смогли удержаться на росте в четверг, продолжив падение после последней распродажи на Уолл-стрит на фоне опасений о продолжительном спаде, вызванном коронавирусом.

Нью-Йоркская фондовая биржа заявила, что она временно закроет свою торговую площадку и перейдет на электронные торги, которые вступят в силу в следующий понедельник. «Торговые площадки NYSE представляют уникальную ценность для эмитентов и инвесторов, но наши рынки полностью способны работать полностью электронным способом», — говорит Стейси Каннингем, президент Нью-Йоркской фондовой биржи.

  • Джессика Ментон

Итальянские всплески смертности, приближающиеся к общему количеству Китая

Число погибших в Италии в среду выросло на 475, в результате чего общее число граждан страны достигло 2978, сообщил итальянский комиссар по чрезвычайным ситуациям и начальник гражданской защиты Анджело Боррелли. Похоже, что в четверг Италия обгонит Китай в связи с наибольшим количеством смертей от коронавирусного кризиса, который начался в центральном китайском городе Ухань в декабре.

В Италии, которая находится под национальной блокировкой, зарегистрировано в общей сложности 35 713 случаев. Боррелли сказал, что число выздоравливающих людей росло, в то время как число новых случаев, казалось, уменьшалось.

«Необходимо максимально ограничить движения», — сказал он. «Сегодняшние цифры помогают нам думать позитивно, но правильное поведение должно быть принято».

Мэр Нью-Йорка мобилизует медицинский резервный корпус

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио призвал вышедших на пенсию работников здравоохранения присоединиться к битве города против COVID-19, заявив, что 9-членный медицинский резервный корпус будет немедленно мобилизован на добровольной основе. В эту группу входят в основном работники здравоохранения, вышедшие на пенсию, но де Блазио сказал, что любой, кто имеет медицинское образование, будет приглашен добровольно.

«Если вы медицинский работник, у вас есть соответствующее обучение, мы нуждаемся в вас, и вы нуждаетесь в нас прямо сейчас», — сказал де Блазио в записи, опубликованной в четверг в социальных сетях. «Твой город нуждается в тебе сейчас».

В городах наблюдался бум, и губернатор Эндрю Куомо заявил, что USNS Comfort будет развернут в порту Нью-Йорка в следующем месяце. Больничный корабль на 1000 коек имеет 12 полностью оборудованных операционных и «значительно увеличит пропускную способность больниц в Нью-Йорке», — сказал Куомо в своем заявлении.

Ухань, Китай, не сообщает о новых случаях коронавируса

Национальная комиссия Китая не сообщила о случаях передачи вируса внутри страны в четверг, впервые с момента их регистрации в январе. COVID-19 появился в декабре в Ухане, в центральной провинции Хубэй.

Но объявление также прозвучало, когда Китай, Южная Корея и Сингапур столкнулись с резким ростом инфекций из-за рубежа, что может стать началом второй волны коронавируса. А в случае с Китаем также неясно, насколько надежны его данные, потому что страна жестко пресекла внутренние и зарубежные сообщения о вирусе, который убил более 3200 человек в Китае на фоне более 81 000 инфекций. Семьдесят тысяч

покрыты.

Такие места в Азии, как Тайвань, Гонконг, Сингапур, Южная Корея и Япония, получили высокую оценку за быстрое и эффективное тестирование, отслеживание и меры «социального дистанцирования». Китай агрессивно развернул подобную тактику.

  • Ким Хьелмгаард

ФРС перешла на поддержку больной финансовой системы

Федеральный резерв предпринял еще один шаг, чтобы ослабить напряженность в финансовой системе, поскольку коронавирус наносит удар по экономике и рынкам, предоставляя кредиты финансовым учреждениям, которые покупают активы у взаимных фондов напряженного денежного рынка.

ФРС заявила, что программа кредитования, называемая механизмом ликвидности взаимных фондов денежного рынка, будет очень похожа на программу, запущенную во время финансового кризиса. В то время денежные средства, заваленные требованиями о выкупе, могли быть вынуждены продавать краткосрочные коммерческие кредиты, известные как коммерческие бумаги, для удовлетворения запросов. Коммерческие бумаги предоставляют компаниям финансирование для оплаты труда, покупки запасов и оплаты других ежедневных операционных расходов.

  • Пол Дэвидсон

Флористический завод капает выпивку для дезинфицирующего средства

Флоридский ликероводочный завод прекратил производство алкогольных напитков в пользу дезинфицирующего средства для рук — и раздает его бесплатно. Ликеро-водочный завод Copper Bottom Craft в Холли Хилл объявил о предложении BYOB — вы принесете бутылку, они ее наполнят — в среду. В течение нескольких часов они отдали 20 галлонов, в основном за 4 унции. Среди клиентов были представители офиса шерифа и пожарной охраны. Были акушеры, работники медицинских клиник, школьные учителя и специалисты сферы услуг.

«Мы просто пытаемся распространить добрую волю», — сказала Дженни Крейг, которая владеет бизнесом вместе со своим мужем Джереми и его родителями. «Сейчас происходит сумасшедшее время, и мы хотим сделать все возможное, чтобы помочь».

  • Сюзанн Хирт, Дейтона-Бич News-Journal

Губернатор Орегона приостанавливает все не чрезвычайные процедуры

Губернатор штата Орегон Кейт Браун в среду дала указание всем больницам штата Орегон, поликлиникам и поставщикам медицинских услуг прекратить все неотложные процедуры. Заказ включает в себя ветеринаров и стоматологов.

Приказ, который также ограничивает посещение больницы, предназначен для «сохранения средств индивидуальной защиты, таких как хирургические маски, халаты и перчатки, для работников здравоохранения, которые лечат пациентов с COVID-19», говорится в заявлении администрации губернатора.

Браун также приказал всем колледжам и университетам в штате перейти на модель обучения через Интернет как минимум до 28 апреля.

  • Джордан Калвер

Владелец торгового центра закрывает недвижимость в 38 штатах

Simon Property Group, крупнейший владелец торговых центров в стране, закрывает все свои торговые центры и торговые объекты из-за вспышки коронавируса.

Закрытие произошло после того, как несколько универмагов, от Macy’s и J.C. Penney до Nordstrom и других торговых центров, включая Gap, Victoria’s Secret и Sephora, объявили о временном закрытии магазинов.

Закрытия включают в себя 209 объектов недвижимости в США, которые включают торговые центры и магазины премиум-класса в 38 штатах и ​​Пуэрто-Рико.

  • Келли Тыко

Перепись приостанавливает полевые операции

Через неделю после начала переписи раз в десять лет работа по подсчету каждого жителя США сокращается. Директор Бюро переписи населения Стивен Диллингем заявил в своем сообщении, что полевые операции будут немедленно приостановлены на две недели из-за пандемии коронавируса. В сообщении говорилось, что было принято решение защитить общественность, сотрудников переписи и тех, кто претендует на должности переписчиков. Дальнейшие корректировки этой паузы могут быть предстоящими.

В конце мая переписчики планируют начать посещать домохозяйства, которые не ответили, но время может быть отложено.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Загрузка ...
Перейти к верхней панели