Когда твои друзья женятся на Zoom из-за коронавирусной пандемии…известно стало на TOPBBC.RU

Единственный черный костюмный пиджак, который у меня был, был немного обтягивающим на груди. У меня не было времени вытащить складки из галстука. Пока моя жена заканчивала надевать сережки, она спрашивала, закончил ли я свою встречу. Трудно поверить, что уже сейчас свадебный сезон, но это был первый день весны. И, как и на прошлых свадьбах, я заставлял нас опаздывать. Выглядело так, будто у меня действительно не было времени переодеться из тренировочных штанов.

К счастью, не было пробок, потому что мои друзья женились в интернете.

Эгоистка пары в день их свадьбы. ПРЕДЛОЖЕННАЯ СОСТОЯНИЕЙ.
Карантин .


Я знаю Кристи и Джеффа много лет. Я видел, как они съезжались, вместе усыновляли кошку (Катамари). Мы провели много ночей, строя крошечных модельных роботов (Гундамы). Я был там во время их предложения. Поэтому, когда я услышал о запрете Дональда Трампа на полеты из Европы на прошлой неделе, я знал, что это затушит их планы на медовый месяц. Джефф интересовался на Slack, считается ли Исландия — где они планировали сбежать — «Европой» в смутном вечернем заявлении США.

Но они находчивая пара. Они ездили на велосипеде по Шиманами Кайдо в Японии. Они вместе снимают фильмы. Чтобы подзарядиться, они ездят на рюкзаке в Эмигрантскую пустыню. Когда путешествия по Европе стали сомнительными, они решили, что все-таки могут поехать в Исландию и продолжить посещать Великобританию. Это было до тех пор, пока путешествия по Великобритании не были включены в список исключений. «Мы могли бы поехать, — объясняет Кристи, — но, глядя на вещи сейчас, мы, наверное, боролись бы за последний рейс из Исландии».

Фото Джеффа, отдыхающего у японского торгового автомата вдоль кайдо шиманами.
Он говорил… за.
Так что они решили, что поженятся на этой неделе в Калифорнии. «Мы позвонили в мэрию в понедельник, и они сказали, что все еще открыты, но чтобы убедиться, что мы позвоним еще раз в четверг перед свадьбой». Позднее в тот же день шесть округов Бей-зоны, включая тот, в котором живем мы с Кристи, Джеффом, объявили о заказе приюта. К четвергу губернатор Калифорнии Гевин Ньюсом объявит аналогичный приказ для 40 миллионов жителей по всему штату.

Я предположил, что брак не состоится в обозримом будущем. Это было до четверга, когда я получил приглашение через Google Calendar на их свадьбу. Там было сказано:

Сегодня мы проводим свадебную церемонию дома, пожалуйста, присоединяйтесь к нам в интернете, если можете. Нажмите на ссылку «Приглашение на тусовку» в этом календаре!

Приглашение было на четыре часа позже. В попытке быть бережливыми они использовали бесплатный аккаунт Zoom.

Когда мы «приехали», нас приветствовали Винс Гардальди, Бола Сете и Друзья на виниле, а также восхитительная вывеска, написанная от руки, напоминающая гостям, среди прочего, о том, что нужно выпить и выключить микрофоны.

Это фотография, на которой изображены люди, настраивающиеся на живую мечту. На ней написано: Добро пожаловать на эвакуацию Кристи и Джеффа и №039. Вымойте руки. Отключите звук, пока мы не произнесем тост. Выпейте тост.
Дублер
На линии была небольшая болтовня. Друзья машут друг другу из маленьких коробочек на экране. К моему удивлению, все шло гладко. Тогда нас всех выгнали с собрания. «Это бесплатное собрание Zoom закончилось. Спасибо, что выбрали Zoom!» — сказал всплывающее уведомление, так как программа бесцеремонно вывела нас из игры. Позже мы узнали, что бесплатная версия длится всего 40 минут.

Так сказать, пришло время для плана дождя. Был резервный Google Hangouts, чтобы присоединиться, где поток все еще доступен. Тем временем, еще один друг, который останется анонимным, предложил свой корпоративный логин Zoom и отправил массовое письмо гостям.

Мы решили остаться в Google Hangouts. Что-то вроде сидения на свадебной стороне. Забавно было подумать, что есть еще один видео-чат с их собственным мнением, так же как и разные точки зрения на обычную свадьбу.

Обычное «Привет всем, вы меня хорошо слышите?» начало все начинаться. Внезапно задний план был снят. И люди давали большие пальцы с экранов. Через белую стену были драпированы папье-пикадо, заплетенные светодиодными лампами. Пара была обрамлена фигуркой из скрипичных листьев в одном углу, и лишь мельком взглянула на их прихожую.

Анимированный и аннотированный подарок — вид их свадьбы с Зум-встречи. Ручные аннотации привлекают внимание к их кошке, игрушкам и друзьям вдоль верхней боковой панели.
Поощряется фотографирование.
На Кристи было свадебное платье и букет звездного жасмина, собранный с соседнего бордюра. Джефф в черном костюме и цветочном галстуке. Они оба были в нарядах, которые выбрали и упаковали для Исландии. Держась за руки в центре экрана ноутбука, давний друг Кристи Джесс познакомил пару и поприветствовал нас. Всего за час до этого она совершила свежее рукоположение от Церкви «Вселенская Жизнь» и вышла замуж за супружескую пару. «Спасибо гостям, которые с нами в духе и практически в интернете», — сказала Джесс. Невеста с женихом разделили смех.

Джефф отметил эти неопределенные времена, пообещав жизнь, основанную на понимании и уважении. Он рассказал о том, как он благодарен Кристи за способность расслабляться и дышать, а также о том, как он чувствует себя в надежных руках, несмотря на те трудности, с которыми ему предстоит столкнуться.

На минуту нас перевезли. Мы плакали, мы с женой держались друг за друга, за руку и за руку, в то время как мы заглядывали в этот странный портал, чтобы посмотреть на что-то вроде реальности и очень похожее на нашу нынешнюю реальность. Мы плакали в том заикающемся неверии, в котором вы счастливы за своих друзей, которые есть друг у друга. Это было похоже на свадьбу.

Фотография их живого потока, настроенного Съездом…
Вид на место.
Первоначально Кристи и Джефф не хотели свадьбы. У них были планы сбежать, наедине, на далекий северный остров, где они никого не знали. В то время как Ковид-19 вмешивался, они продолжали адаптироваться: сначала, возможно, церемония в мэрии, затем церемония в интернете. Внезапно все выглядело больше как обычная свадьба, пусть и в интернете. Джефф сказал: «В некотором смысле, это была прекрасная альтернатива».

Когда люди ушли, пара осталась на танцплощадке. Они открыли бутылку вина и танцевали вместе в своей гостиной.

«Чувствуете ли вы себя настоящими?» Кристи сказала позже, когда я спросил их об этом опыте. «Ничто не кажется реальным сейчас». Джефф добавил: «Я чувствую ответственность и любовь к этому человеку. Я бы чувствовал себя прекрасно, говоря такие вещи перед кем угодно… но когда ты кладешь их в коробку на определенной церемонии, как эта, чувствуешь, что произошло очень реальное событие».

Закончив вино, пара отправилась на озеро Мерритт и по пешеходной дорожке, где они могли держаться подальше от других.

Фотография Кристи, выходящей из квартиры в свадебном платье, с букетом в руках.
беглая невеста


Как фотографы, они по очереди делали друг другу снимки, когда прохожая предлагала сделать несколько снимков на свой телефон.

«Суровый свет, и мы щуримся, но мы вместе», — сказала Кристи о фотографиях. Чтобы обезопасить себя, незнакомка предложила отправить им фотографии по электронной почте, а технология другого способа позволила им оставаться на связи в день свадьбы во время социальной дистанции.

Когда они вернулись домой, их ждал пирог. Семья Кристи отправила его через икру, высококлассную службу доставки ресторанов.

Загрузка ...
Перейти к верхней панели