Фронтмен RAMMSTEIN Тиль Линдеманн в отделении интенсивной терапии получил положительный результат на коронавирус

Фронтмен Rammstein Тилль Линдеманн в настоящее время находится в отделении интенсивной терапии берлинской больницы, согласно новому сообщению немецкой газеты Bild.

Rammstein выступили в минувшие выходные, 15 марта, в Москве, после того как началась вспышка во всем мире. Когда Линдеманн вернулся домой в Германию, он был госпитализирован с чрезвычайно высокой температурой. Он в конечном итоге дал положительный результат на коронавирус. В настоящее время он находится в отделении интенсивной терапии на карантине.

В то время как Линдеманн находился в критическом состоянии, к счастью, он чувствует себя лучше и, согласно отчету, его жизни в настоящее время ничего не угрожает.

В настоящее время во всем мире зарегистрировано 550 000 случаев заболевания вирусом, при этом более 25 000 человек умерли. Германия занимает пятое место по количеству подтвержденных случаев в мире — 34 000 человек. Однако, по данным Washington Post, в Германии уровень смертности составляет всего 0,4%, что намного ниже, чем в среднем по стране.

Оставайтесь в безопасности и вымойте руки.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Перейти к верхней панели