«УБИВАЮТ СЛУЧАЙНО»: МАЙК ТАЙСОН ВСПОМНИЛ, КАК ЕГО ТИГР ОТКУСИЛ ЖЕНЩИНЕ РУКУ

"УБИВАЮТ СЛУЧАЙНО": МАЙК ТАЙСОН ВСПОМНИЛ, КАК ЕГО ТИГР ОТКУСИЛ ЖЕНЩИНЕ РУКУ

Майк Тайсон рассказал на подкасте о том времени, когда один из его знаменитых домашних тигров напал на женщину, вторгшуюся в его дом: «Она только что упала»
У Майка Тайсона когда-то было три домашних тигра, и он сказал, что один из них напал на кого-то, нарушившего его собственность.

Тайсон рассказал историю рэперу Fat Joe на видео «Fat Joe Show», размещенном в Instagram Live.

Тайсон сказал, что он вырастил их как детенышей и даже разместил заказ на животных, пока он отбывал срок в тюрьме, вероятно, между 1992 и 1995 годами.

Он сказал Толстому Джо, что его друг, который импортировал автомобили, сказал, что рассматривает возможность обмена автомобилями на животных. Тайсон спросил его, что это за животные.

«Он сказал:« Лошади и прочее, и мой папа тоже выращивал тигров и львов. Если у вас есть один из тех, кто будет круче, чем Ferrari ».

«Я сказал:« Почему бы тебе не заказать мне пару, я выйду через пару месяцев ». Я был в тюрьме. И поэтому, когда я вышел, пришел домой, у меня было два детеныша «.

Толстый Джо спросил Тайсона об истории, которую он услышал, что один из тигров перепрыгнул через забор и укусил соседа.
Майк Тайсон и его тигр
Фото: журнал The Ring через Getty Images
Оживленный Тайсон сказал: «Нет, нет, нет… Джо, этого не произошло.

«Кто-то перепрыгнул через мой забор, где был мой тигр, и… начал играть с тигром. Тигр не знал леди, поэтому произошел несчастный случай».

Тайсон сказал, что женщина пыталась подать в суд, но дело было прекращено, когда они узнали, что именно она прыгнула через забор.

«Послушайте, когда я увидел, что тигр сделал с ней… у меня тогда было много денег, поэтому я дал ей 250 000 долларов, что бы это ни было, потому что она была просто взволнована», — сказал он.

«Я не знал, что они могут сделать с плотью человека. Я понятия не имел».

Тайсон сказал, что тогда он был глуп.
Майка Тайсона о нападении тигра
Фото: журнал The Ring через Getty Images
«Вы знаете, что я выучил? Я был глуп. Нет никакого способа, которым вы собираетесь одомашнить этих кошек на 100%», — сказал он. «Этого не случится.

«Они убивают тебя случайно, они даже не хотят убить тебя. Они делают это случайно — слишком сильно.

«Особенно, когда ты грубо играешь с ними, бьешь их, и они получают ответный удар, бьют тебя в ответ, тогда ты мертв».

Тайсон заменил этих тигров пуделем, который ласково облизывает его в рот. Но в эти дни он все еще оглядывается назад и с любовью думает о больших кошках.
Майк Тайсон собака Марс Тайсон
Instagram / Майк Тайсон / Marstysonthedog
Тайсон сказал, что это был опыт обучения.

«Я любил их, я спал с ними», — сказал он. «Я просто счастлив, что я получил образование, я знаю, что было поздно … но я делал не правильно s —.

«Я не должен был иметь их в своем доме. Я был неправ».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Перейти к верхней панели