Акции продолжают падать: нефть продолжает расти

Беспорядки на нефтяных рынках тянут Уолл-стрит ниже.
Акции на Уолл-стрит упали второй день подряд, поскольку мировые рынки отступили, а цены на нефть продолжили свое рекордное падение.

S & P 500 снизился более чем на 2 процента во вторник, добавив почти к 2 процентам падения в понедельник, и темпы его самого большого снижения за три недели. Основные европейские рынки упали на 3-4% после аналогичного спада в Азии.

Двухдневный спад является еще одним изменением настроений на фондовом рынке, поскольку он ищет четкий путь вперед во время кризиса коронавируса.

За последние недели S & P 500 взлетел более чем на 25 процентов, восстановив примерно половину своих потерь от падения в конце февраля и начале марта. Настроения инвесторов были подняты федеральным спасательным пакетом и обещаниями Федерального резерва, что он готов выкачать триллионы долларов на финансовые рынки.

Ранние сигналы о том, что темпы роста инфекций Covid-19 также поддерживали настроение инвесторов, наводили на мысль о появлении тусклого света в конце бурного туннеля для экономики.

Но периодически новые свидетельства масштабов спада — более 20 миллионов рабочих мест исчезли в Соединенных Штатах за четыре недели — пронзили пузырь и вернули инвесторам внимание к масштабам рецессии.

Помогите нам сообщить в критические моменты.
Подпишитесь сегодня, чтобы поддержать The Times
Красные флаги появились в виде заметных прогнозов о падении корпоративных прибылей или сокращении G.D.P. это было бы немыслимо до вспышки. (Goldman Sachs ожидает, что во втором квартале экономика сократится в годовом исчислении на 34 процента.)

На этой неделе она пришла с нефтяных рынков, так как цена одного эталонного показателя нефти впервые упала ниже нуля, что означает, что некоторые держатели были готовы платить людям, чтобы они взяли бочку у них из рук.

«Время от времени укусы реальности, — говорит Стив Сосник, главный стратег Interactive Brokers в Гринвиче, штат Коннект, — нельзя игнорировать происходящее на нефтяных рынках».

Беспокойная инверсия цен на нефть отражала экономику в условиях свободного падения, исчезающий спрос на нефть и тот факт, что осталось немного мест для хранения всей сырой нефти, которая все еще перекачивается.

Во вторник распродажа нефти продолжалась, поскольку наиболее внимательно отслеживаемая цена на нефть в Соединенных Штатах для фьючерсного контракта, предусматривающего поставку нефти марки West Texas Intermediate в июне, торговалась чуть ниже 16 долларов за баррель, вдали от отрицательной территории. но все еще вниз около 22 процентов. Нефть марки Brent, мировой эталон, упала примерно на 18 процентов, до 20,90 доллара за баррель.

Казначейские облигации сплотились, подтолкнув доходности, которые движутся в противоположном направлении, ниже. Доходность 10-летних нот выросла примерно на 0,56 процента незадолго до полудня, что говорит о том, что инвесторы оценивали снижение инфляции и роста.

Загрузка ...
Перейти к верхней панели