Почему Элон Маск говорит нам «принять красную таблетку»?

«Я покажу вам, как глубоко заходит кроличья нора».

Почему Элон Маск говорит нам «принять красную таблетку»?

Загадочный твит от миллиардера Тесла, который ссылался на первый фильм «Матрица», получил одобрение Иванки Трамп — но не все довольны

Название: Красная таблетка.

Возраст: 21 год.

Внешний вид : красный, таблеткообразный.

Быть взятым … Чтобы увидеть правду, какой бы суровой она ни была.

Матрица , верно? Киану Ривз. Верно. В научно-фантастическом триллере 1999 года герою Ривза Нео предлагается выбор красной таблетки или синей таблетки от лидера повстанцев Морфеуса (которого играет Лоуренс Фишберн). Синяя таблетка …

Позволяет Нео продолжать всю ночь? Неправильная синяя таблетка. Нет, если Нео примет голубую таблетку, по словам Морфея, история заканчивается. «Вы просыпаетесь в своей постели и верите всему, во что хотите верить». Другими словами, продолжайте жить в симулированной реальности Матрицы.

В то время как красная таблетка… «Ты остаешься в стране чудес», — говорит Морфеус. «И я покажу вам, как глубоко заходит кроличья нора». Короче говоря, реальность, даже если реальность может быть сложной.

Страна чудес, кроличья нора, я нюхаю Алису, нет? Хорошее обоняние. Мир снов Льюиса Кэрролла становится явным поклоном. Красная пилюля также всплывает в научно-фантастическом фильме 1990 года Total Recall , также как путь к реальности.

Киану делает свой выбор в Матрице.
Киану делает свой выбор в Матрице.

Все очень интересно. Почему мы говорим об этом ? Красная таблетка не излечит Covid-19, не так ли? Возможно нет. Но с момента выхода «Матрицы» этот термин употребляли «alt-right» , группы по защите прав человека и теоретики заговора. А теперь Элон Маск.

X Æ папа А-12 ? Также космический колонист и производитель электромобилей. Маск назвал закрытие коронавируса в Калифорнии «фашистом » и пригрозил вновь открыть свою фабрику в Тесле. «Прими красную таблетку», — написал он в Твиттере своим 34 миллионам подписчиков. Вместе с красной розой смайликов.

Почему красная роза? Проявлял ли он солидарность с лейбористской партией Великобритании? Почти наверняка нет. Может быть, потому что нет смайликов красных таблеток.Лили Вачовски обходит Иванку Трампа и Элона Маск над Матрицами твитов

Есть ответы? Ну, в первую очередь из Иванка Трамп. «Взятые!» она ответила, ретвитнув сообщение Маск.

Как насчет директора «Матрицы» Лилли Вачовски? Должно быть, ей приятно видеть ее фильм в центре внимания? Не так много. Вачовски, который не вернется в качестве режиссера в четвертом фильме «Матрица», ответил ругательством на пару и размещением в Твиттере ссылки на Brave Space Alliance, центр поддержки ЛГБТК во главе с чернокожими и транссексуалами.

Не фанат знаменитых новых красных таблеток? Кажется нет. И мама партнера Маск тоже не была довольна его сообщением. Мать Граймса, Сэнди Гароссино, как сообщается, обвинила его в «откровенной чепухе MRA [активиста прав человека]» в недавно удаленном твите .

Скажи: «Привет? Это была научная фантастика! »

Не говорите : «Мускус прав, все это скандальное сокрытие. Эй, это … ELON-GATE. Если только он не собирается делать электрические стрейч-лимузины.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Загрузка ...
Перейти к верхней панели