LG Electronics выпустит шлем для роста волос в этом месяце

LG Electronics выпустит шлем для роста волос в этом месяце

СЕУЛ, 12 октября (Йонхап) — Крупный производитель бытовой техники LG Electronics Inc. заявила в понедельник, что в конце этого месяца запустит в Южной Корее устройство для лечения выпадения волос.

LG Pra.L MediHair был недавно одобрен министерством безопасности лекарств Сеула как лазерный аппарат для медицинского использования, а также одобрен Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) как устройство класса II для домашнего использования

По данным LG, носимое устройство сочетает в себе 146 лазерных и 104 светодиодных источника света для стимуляции стволовых клеток волосяного фолликула в области выпуклости, поддержки роста волос и замедления облысения по мужскому типу.

Шлем для роста волос основан на низкоуровневой светотерапии (LLLT), одобренной FDA для лечения андрогенетической алопеции.

На этой фотографии, предоставленной LG Electronics Inc. 12 октября 2020 года, показаны модели, продвигающие шлем для роста волос LG.  (ФОТО НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ) (Йонхап)

На этой фотографии, предоставленной LG Electronics Inc. 12 октября 2020 года, показаны модели, продвигающие шлем для роста волос LG. (ФОТО НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ) (Йонхап)скрыть подпись

Шлем предлагает три режима ухода за волосами: полный уход за всей кожей головы, уход за волосами спереди и сверху и уход за теменной областью. Устройство может порекомендовать лучшие варианты лечения волос после того, как его датчики проанализируют область выпадения волос.

Перед официальным запуском устройства LG проведет рекламную акцию, чтобы подарить шлем для роста волос 100 избранным потребителям, приславшим истории о выпадении волос.

LG запустила свой косметический бренд PRA.L в 2017 году, чтобы представить бытовую косметику, такую ​​как светодиодные маски и очищающее средство для лица для ухода за кожей.

Загрузка ...
Перейти к верхней панели