Илон Маск считает, что следующим продуктом-убийцей Tesla станет солнечная крыша

Tesla дополнительно снизила стоимость своей солнечной крыши, которая может дать доступ к возобновляемой энергии для тысяч американцев.

Маск считает, что фотоэлектрические крыши станут важным фактором для Tesla

Илон Маск упомянул, что последующим крупным продуктом Tesla будет не автомобиль, а солнечные крыши. Tesla уже производит фотоэлектрические крыши, однако, похоже, компания готовится удвоить свое предприятие, о чем генеральный директор и отец-основатель компании сообщил в своем названии прибыли за третий квартал.

4eee79ng

Tesla Powerwall работает в тандеме с фотоэлектрическими крышами

«Когда вы смотрите на окрестности в будущем, через десять лет, чего вы хотите? Какие продукты сделают вашу жизнь лучше? Какое будущее ты хочешь? И я думаю, что будущее, в котором у нас будут красивые крыши, генерирующие энергию, которая будет прочной и упругой и лучше во всех отношениях, чем обычная крыша и наполнена энергией, — это будущее, которого мы хотим. Solar Roof — продукт-убийца. Это станет очевидным в следующем году », — сказал он. 

Сообщается, что Tesla пережила некоторые моменты с развертыванием фотоэлектрических крыш, которые она продает в тандеме с аккумуляторной батареей Powerwall для собственности. «Общее количество развертываний солнечных батарей более чем удвоилось в третьем квартале до 57 МВт по сравнению с предыдущим кварталом, при этом количество развертываний Solar Roof последовательно увеличивалось почти в три раза», — сказал Маск. 

солнечная крыша тесла

Солнечная крыша была запущена в 2016 году, и установка уже началась

По мере того, как мир движется в сторону углеродной нейтральности к концу последнего десятилетия, Tesla заявила о себе как о одном из многих предвестников устойчивой жизнеспособности. Сообщается, что его солнечная крыша эксплуатируется в США. Согласно отчету Electrek, у него более 200 открытых вакансий кровельщиков в США, и, похоже, он готовится начать свою деятельность в Канаде. 

Tesla дополнительно снизила стоимость своей солнечной крыши, которая может дать доступ к возобновляемой энергии для тысяч американцев. 

Загрузка ...
Перейти к верхней панели