Chevy начнет продавать комплекты для переоборудования электромобилей во второй половине 2021 года

Chevy использовала комплект для преобразования K5 Blazer 1977 года в электромобиль.

электромобили, GM, EV, Chevy
Вкратце: электромобили более популярны, чем когда-либо, но не все — даже те, кто верит в электромобили — хотят отказаться от комфорта своего нынешнего автомобиля, просто чтобы стать экологичным. К счастью, им может и не потребоваться, если они являются клиентами GM. Согласно новым сообщениям, автопроизводитель планирует продавать электрические «комплекты моторных ящиков», которые могут преобразовывать автомобили с бензиновым двигателем в электромобили с небольшим количеством смазки для локтей.

Чтобы дать миру лучшее представление о том, что может быть возможно с такими комплектами, Chevy решила взять грузовик K5 Blazer 1977 года и установить один из этих моторных комплектов «eCrate» прямо в него. Насколько нам известно, Chevy не столкнулся с какими-либо проблемами в процессе установки, а Blazer работает нормально.

Примечательно, что Chevy не пришлось внедрять слишком много необычных компонентов, чтобы автомобиль работал на электричестве — 90 процентов деталей, используемых при переоборудовании Blazer, были произведены непосредственно из электромобиля Bolt EV. То же самое будет и с пакетами eCrate, хотя конкретные компоненты могут отличаться, когда эти наборы действительно запускаются.

В случае с Blazer единственными дополнительными деталями, которые необходимо было включить в Chevy, были система рулевого управления с электроусилителем, контроллер для «отправки информации о скорости» (и другие детали) на исходные датчики Blazer и «электрический вакуумный усилитель для тормозов. «согласно автоблогу .

Очевидно, что с пакетом eCrate или без него полная переоборудование автомобиля — это не то, что нужно легкомысленно. Комплекты определенно по-прежнему будут ориентированы на автомобилистов больше, чем на среднего водителя. Однако, если вы относитесь к тому типу людей, которые знают каждый компонент вашего автомобиля изнутри, эти пакеты могут дать вам большое преимущество.

Что касается содержимого упаковки, Chevy еще не объявила полный список. Тем не менее, автоблог утверждает, что есть аккумуляторная батарея Bolt на 60 кВтч, 400 вольт и двигатель Bolt на 200 лошадиных сил и 266 фунт-футов крутящего момента.

Неясно, сколько будут стоить пакеты eCrate, но, как сообщается, Chevy начнет отправлять их обычным потребителям где-то во втором полугодии 2021 года.

Загрузка ...
Перейти к верхней панели