Как выбрать идеальное зимнее пальто

В каждом сезоне есть свои маленькие личные битвы: весной он решает, когда именно переходить с брюк на юбки (потому что все знают, что, разойдясь с голыми ногами, назад уже нельзя); Летом это болотная задница; Осенью нужно найти баланс между наслаждением тыквенными специями и неприкрытой простотой. А зимой осваивает искусство пальто зимнее женское купить. Прелесть проблемы с пальто в том, что, как только вы его найдете, вам, вероятно, не придется искать еще очень долго. Загвоздка в том, что его практически невозможно найти.

Больше похоже на это

Я рано начала поиски зимнего пальто. Это моя четвертая зима в Нью-Йорке, и на этот раз я собираюсь ее прибить. В свою первую зиму я понятия не имел, насколько холодным может быть метель в городе, и, будучи полностью разоренным, я закончил тем, что просто надевал все, что у меня было сразу, в том числе складывал три более легких пальто друг на друга. Моя вторая зима была едва ли не зимой (мои товарищи из Нью-Йорка помнят прекрасную мягкую вещь, которая была зимой 2011-2012 года, верно?) На третью зиму стало так холодно, что я полностью сдался и купил одну из этих восхитительно теплых головок. на щиколотку с цифрами Uniqlo, из-за чего вы будете выглядеть так, будто вы закатаны в спальный мешок с вырезанными из него лицом и ступнями. Возможно, это сработало, но, как ни крути, это было ужасно. А идеальное зимнее пальто должно согревать и хорошо выглядеть. Потому что я должен верить, что мы живем в мире, где МОЖЕМ все это иметь. Я должен.

Я уже купил и вернул одно зимнее пальто в этом сезоне. Это было пальто в стиле пиджака из структурированной шерсти от J. Crew. Он был идеален почти во всех смыслах: теплый и неподвластный времени стильный и ПРОДАЖА, но он был примерно на 3 дюйма длиннее для моего тела (хотя он был из миниатюрного диапазона, массивный вздох), и я не мог справиться с такой перспективой. похожей на маленькую девочку, которая с декабря по (потенциально) апрель совершила набег в туалет своей матери. Это МОЙ год, черт возьми. Идеальное зимнее пальто где-то там. Я видел его на улице, который носят те болезненные девушки из Сохо, которые хлопают в воздухе, как будто не чувствуют сезонов на своей коже, в идеально сидящих слоях из кашемира, ангоры и мохера. Если они могут это сделать, то сможем и мы. Мы подберем идеальные зимние пальто. Вот как:

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  12 Идей для подарка на 8 Марта

1. ИЩИТЕ КАЧЕСТВО

Внимательно прочтите каждую этикетку. Так много всего сделано из дешевого акрила, даже если это дизайнер с высокой ценой. Иногда вещи, которые рекламируются как «шерсть», состоят только из небольшого количества шерсти, а затем на 80% из нейлона и спандекса. Полиэстер не согреет во время снежной бури, а также придает поту неприятный запах ног. Убедитесь, что вы покупаете что-то качественное, особенно если вы слишком тратите. Достаточно интересно, что я обнаружил, что H&M и Zara предлагают доступные варианты шерсти среди своих более дешевых тканей, поэтому убедитесь, что вы не оставили без внимания камень (см. Снова: БУДЬТЕ ТЕРПЕВНЫМ).

2. БУДЬТЕ ГОТОВЫ К РАЗОЧАРОВАНИЮ.

Найти идеальное зимнее пальто сродни потере девственности. В первый раз, когда вы попытаетесь сделать это, это может не подойти, и будет больно, потому что вы действительно хотели, чтобы это было именно так, но вам просто нужно продолжать попытки, пока вы не сделаете это правильно. Постарайтесь не расстраиваться из-за своих неудач; настойчивость и оптимизм являются ключевыми моментами.

3. БУДЬТЕ ПАЦИЕНТНЫМ

Терпение важно не только для того, чтобы выжидать, но и для того, чтобы пробираться сквозь лавину, которую розничные продавцы набрасывают на вас, как зимний Гэтсби. Если вы собираетесь найти идеальное пальто, вам нужно увидеть ВСЕ пальто, что потребует времени и разрешения. Измученный или скучающий охотник за курткой никогда не найдет товар.

4. ДОСТАТОЧНО ПОМЕЩЕНИЯ ДЛЯ НОСИТЕЛЬНЫХ СЛОЕВ.

Само собой разумеется, что вы хотите иметь возможность подкладывать слои под пальто. Я хотел подчеркнуть это, потому что во многих пальто, которые я встречал, кажется, есть место в торсе, но руки смехотворно тощие. Недостаточно места для слоев под рукавами пальто — самая ограничивающая и неудобная вещь на земле, так как все ваши слои неизбежно будут скручиваться в разных направлениях, и у вас будет ощущение, что ваши руки — это начинка для колбасы, жестоко зажатая в кровавой бойне.

5. ЗНАЙТЕ СВОЕ ТЕЛО

Это помогает понять, что работает для вас. Например, при росте 5 футов 1 дюйм я знаю, что многие стили могут быть ошеломляющими и заставлять меня выглядеть как ходячая куча пальто, а не как человек. Точно зная, что вы ищете, с точки зрения того, что лучше всего подходит вашему телу (длиной до щиколотки, до колен, с капюшоном, воротником, двубортный, с завязкой на талии, на пуговицах и т. д.) упростят процесс, исключив ряд пальто, которые не подходят.

6. УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ЕСТЬ КАРМАНЫ.

Пальто без карманов — это как «счастливый час» без пива и рюмки. Возможно, вы меня сейчас не слышите, но ни одно пальто, каким бы идеальным оно ни было, без карманов не заставит вас сожалеть о том дне, когда вы его купили, когда вы пробиваете себе путь сквозь снежные потоки и некуда засунуть руки .

7. ПРИОРИТЕТ ТЕПЛО ТЕНДЕНЦИЯМ

Вы, вероятно, сможете пережить декабрь в модном пальто, только умеренно теплом. Вы, вероятно, сможете убедить себя, что январь — это нормально, если сможете просто пережить это. Но к тому времени, когда наступит февраль, а температура будет все еще ниже нуля, никакая мода на земле не будет стоить того, насколько вам холодно каждый раз, когда вы выходите из дома. Идея состоит в том, чтобы найти что-то стильное, но при этом безумно теплое, но когда дело доходит до крайности, НИКОГДА не жертвуйте потенциалом небольшого дополнительного тепла ради чего-то, что выйдет из моды в ближайшие полгода.

Загрузка ...
Перейти к верхней панели