Насосная станция

Станции снабжены автоматическими системами контроля и управления, обеспечивающими их длительную автономную безаварийную работу и позволяющими свободно интегрировать модульные насосные станции в автоматизированную систему управления всего предприятия, прииска или месторождения.

Насосная станция
Модульная насосная станция представляет собой изделие полной заводской готовности и включает в себя смонтированное и подключенное насосное оборудование, все необходимые стальные или пластиковые емкости, технологический трубопровод, элементы автоматического контроля и управления технологическим оборудованием. В зависимости от назначения станции, в ней могут быть смонтированы один или несколько насосов, в том числе основной и резервный насосы, насосы подпидки и т.д. Все насосы оснащены защитой от «сухого» хода, пропадания одной из фаз, повышения или понижения питающего напряжения. В качестве запорной арматуры, чаще всего, применяются электрифицированные задвижки, которые позволяют автоматизировать работу модульной насосной станции.

насосная станция

Допускают эксплуатацию при температуре окружающей среды от + 50 до – 60С. Станции снабжены автоматическими системами контроля и управления, обеспечивающими их длительную автономную безаварийную работу и позволяющими свободно интегрировать модульные насосные станции в автоматизированную систему управления всего предприятия, прииска или месторождения.

Насосная электрическая станция 1Д630-90а
(эл.двиг. 75 кВт, 980 об., 380/660 В.)

Насосная станция предназначена для орошения, осушения, перекачки воды и для
подачи воды на пром.приборы.
Тех.характеристики:
Производительность — 430 м3/ч. (400-520)
Насос — 1Д630-90а
Напор — 30 м.
Мощность двигателя — 74 кВт
Длина — 580 см.
Ширина — 230 см.
Вес — 4,3 т.
Лебедка — 3/6 т.
Жесткая рама на санях.

Доставка по РФ.

ООО «Восток Металл»

+7 (903) 988-82-31 (Viber/WhatsApp)

https://www.vostokmetall24.com/

http://восток-металл.рф    

ink500@yandex.ru

Загрузка ...
Перейти к верхней панели