9 уникальных и необычных идей для первого свидания в Москве

Удивительные Места для свидания в Москве

Мрачная архитектура и мрачная атмосфера Москвы могут говорить о том, что это не лучшее место для романтики. Однако это далеко от истины. В Москве есть множество прекрасных мест, где можно пойти на свидания. Если вы только начинаете зажигательный русский роман, вот самые удивительные места для свидания в Москве , которые можно попробовать со своей возлюбленной.

Увидеть балет в Большом театре.

Россияне далеко ушли в совершенствовании замысловатого искусства классического танца, и некоторые из лучших примеров можно найти на сцене Большого театра . Большой — отличное место для романтического и особенного первого свидания. Билеты могут стоить до 130 долларов.

Круиз по Москве-реке

В лодке есть что-то особенное. Мир, видимый из водоема, автоматически становится намного романтичнее. Обнимите возлюбленную, любуясь видами на город с Москвы-реки. Круизы отправляются из Парка Горького, и у большинства из них есть отличные рестораны на борту, поэтому вкусная еда может завершить и без того отличный вечер.

Москва-2447891_1280

Готовьте русские блюда с лучшими российскими поварами

Ничто так не объединяет двух людей, как общая страсть к еде, и мало что может рассказать вам больше о культуре города. Убейте двух зайцев в одной из кулинарных школ города. Готовьте и ешьте отличную еду и узнавайте в процессе о России и своей возлюбленной.

Попариться в традиционной русской бане

Россияне очень любят баньи — традиционные сауны. Поход в баню — это больше, чем просто парная баня после купания. Это место, где можно пообщаться с друзьями, поесть, выпить и пообщаться. В зависимости от того, насколько вы смелы, вы можете выбрать общественную баню (отлично подходит для просмотра людьми) или потратиться на частную баню только для вас двоих. В любом случае, это далеко не традиционное свидание!

Путешествие в XIX век в кафе «Пушкин»

Элегантный ужин — это настоящая классика свиданий, но ужин в кафе «Пушкин» — это нечто большее. Кафе «Пушкин» — это волшебное место с удивительным декором и меню, наполненным традиционными русскими блюдами, которые перенесут вас во времени в начало 19 века. Нарядитесь за один вечер, проведите время со своей второй половинкой и окунитесь в волшебную атмосферу дореволюционной России!

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Выборы в США: Джо Байден продвигает свои планы по вступлению в должность

7926204218_37e70c30da_b

Поднимитесь на Останкинскую телебашню.

Общепризнанный факт, что панорамные виды так же романтичны, как и виды с лодки. К счастью, Москва удовлетворяет и первую потребность. В солнечный день спуститесь по оранжевой линии метро к ВДНХ (бывший советский выставочный центр, который стоит посетить сам по себе) и к высокой телебашне с видом на окрестности. Наслаждайтесь панорамным видом на Москву, а затем поужинайте над городом в ресторане на вершине башни. Это идеальное место для романтического свидания.

Останкинская_телебашня, _Ostankino_Tower _-_ Panoramio

Посмотрите на город с высоты на воздушном шаре

Если телебашни просто недостаточно или вы просто чувствуете себя очень романтично, подумайте о том, чтобы взять свою возлюбленную в круиз на воздушном шаре. Есть несколько компаний, которые предлагают такие услуги в Москве и Подмосковье. Путешествие по воздуху над старой столицей, безусловно, станет незабываемым опытом вместе.

Посетите Царскую Оружейную

Вы поклонник красоты и всего блестящего? Хороший! Так были все русские цари. Бесценные сокровища, которые они собирали веками, больше не заперты в своих ящиках. Вместо этого они выставлены и доступны для всеобщего обозрения в российских музеях. Оружейная палата Кремля гордится тем, что в ней собрана самая большая коллекция бесценного царского имущества. Сделайте это весело и посмотрите, кто найдет больше бриллиантов или самые странные украшения.

Свадебное платье Екатерины II (1745) Кремлевская броня

Познакомьтесь с космическим туризмом

Собираетесь ли вы на свидание с настоящим компьютерщиком? Вы когда-нибудь задумывались, каково будет жить на Марсе? У Москвы есть ответы! Марс-Тефо предлагает множество имитационных миссий с участием подземной космической станции на Марсе. Независимо от степени успеха миссии, поездка на Марс станет для вас незабываемым свиданием!

марс-2051747_1280
Загрузка ...
Перейти к верхней панели